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BREAD CLASS パンクラス

  • 2023年10月のメニュー

    2023年10月のメニュー

    • 概要

      ● ショコラ・クランベリー

      10月は初めて挑戦する”油脂なしパン”。バターもオリーブオイルも入れない生地です。ココアパウダーを混ぜ込んでこねあげた生地にスイートチョコレートを入れる”ダブルチョコレート”の濃厚さ、そこにドライクランベリーもたっぷりと入れる贅沢なパン。発酵かごでふっくらと仕上げたらクープナイフで模様を入れましょう。7月のペッパーロングに続いてクープの入れ方を練習します。
      チョコレートたっぷりの幸せな甘みと風味、クランベリーの酸味が豊かな味わいを作り出す大型パン、ぜひ挑戦してください。

    • 料金

      入会金:1,000円
      レッスン料:3,500円

      ※料金はすべて税込表記です。
      ※入会金は各クラス共通です。

    • 持ち物

      ●エプロン
      ●お手拭き用小タオル
      ●布巾または手ぬぐい(発酵後の生地にかけて乾燥から守るために使用します)
      ●持ち帰り用マイバッグ

    • 注意事項

      ※髪の毛が長い方や下を向いて作業する際に髪の毛が垂れ下がる方は、ピンや髪留めをご持参ください。
      ※営業日は火曜日、水曜日、土曜日(午前)、日曜日です。時間割は下記のカレンダーを参照ください。
      ※ご予約はレッスン日の5日前までにお申し込みください。
      ※キャンセルはレッスン日の3日前までにご連絡ください。3日以内のキャンセルの場合、キャンセル料1,000円が発生いたします。次回のレッスン時にお支払いください。
      ※お支払いはレッスン当日に現金にてお願いいたします。また、なるべく釣銭がないようにご用意ください。

    • 開催場所

      島根県江津市江津町59
      ※ 江津市内に加えて浜田市からも来て頂いています。近隣の地域の皆さま、大歓迎です!

    • スケジュール

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  • 2023年11月のメニュー

    2023年11月のメニュー

    • 概要

      ● 3種のベーコンエピ

      豊かに実った麦の形をした可愛らしいハード系のパン、ベーコンエピを焼きます。外側はパリッと香ばしく、中はもっちりとしたパン生地にベーコンのうま味がとてもよく合い、どんどんちぎって食べてしまいます。
      定番のエピに加えて、チーズをたっぷりと加えたもの、ハーブバターを乗せたもの、とちょっぴりアレンジを加えた3本を作ります。3本焼いてもすぐに食べちゃう美味しさです。

      ※ 「いわみん」と同じメニューです。

    • 料金

      入会金:1,000円
      レッスン料:3,500円

      ※料金はすべて税込表記です。
      ※入会金は各クラス共通です。

    • 持ち物

      ●エプロン
      ●お手拭き用小タオル
      ●布巾または手ぬぐい(発酵後の生地にかけて乾燥から守るために使用します)
      ●持ち帰り用マイバッグ

    • 注意事項

      ※髪の毛が長い方や下を向いて作業する際に髪の毛が垂れ下がる方は、ピンや髪留めをご持参ください。
      ※営業日は火曜日、水曜日、土曜日(午前)、日曜日です。時間割は下記のカレンダーを参照ください。
      ※ご予約はレッスン日の5日前までにお申し込みください。
      ※キャンセルはレッスン日の3日前までにご連絡ください。3日以内のキャンセルの場合、キャンセル料1,000円が発生いたします。次回のレッスン時にお支払いください。
      ※お支払いはレッスン当日に現金にてお願いいたします。また、なるべく釣銭がないようにご用意ください。

    • スケジュール

    • 開催場所

      島根県江津市江津町59
      ※ 江津本町、旧三江線の高架近くです。
      ※ 江津市内に加えて浜田市からも来て頂いています。近隣の地域の皆さま、大歓迎です!

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