2色のオムライス
ふわふわの卵の上に赤ワインで煮込んだ牛肉のソース、海老のホワイトソースの2色をかけた贅沢なオムライス。卵の下のピラフも...
RESERVE
ご予約・お問い合わせ
ふわふわの卵の上に赤ワインで煮込んだ牛肉のソース、海老のホワイトソースの2色をかけた贅沢なオムライス。卵の下のピラフも...
ラザニアはイタリアのパスタ料理の一種です。シート状の平たいパスタとミートソースを交互に何層も重ねてチーズをかけ、オー...
おもてなし料理の定番、ローストビーフ。難しそうと思いがちですが、温度と時間を管理すれば失敗しません。ジューシーで柔ら...
人気メニューのビーフシチューとハンバーグを一緒に食べる贅沢な一皿です。ふんわり、しっとりとしたハンバーグにコクのある...
フランスの家庭料理で鶏肉と野菜を生クリームで煮込みます。食材を軽く炒めてから煮込み、柔らかすぎないように煮て食材独自...
おうち料理の定番、ポークソテーにちょっと刺激的にアレンジ。下味をつけた豚肉、豚肉を柔らかくするプルーン、甘味を楽しめ...
リゾットはイタリアのお米料理です。インディカ米をバターで炒めてからスープを少しずつ足しながらじっくり火を通してアルデ...
メキシコのレストランのオーナー、シーザー・カルディーニ氏が考案したサラダです。ロメインレタス、カリカリベーコン、半熟...
美味しいメニューをそろえてお待ちしています。
お気軽にお問い合わせください。