抹茶ローフ
たまごたっぷりの生地に手作りした抹茶あんを包みます。抹茶あんには白あんを使い、その控えめな甘さが抹茶の風味を引き立て...
RESERVE
ご予約・お問い合わせ
たまごたっぷりの生地に手作りした抹茶あんを包みます。抹茶あんには白あんを使い、その控えめな甘さが抹茶の風味を引き立て...
コーヒーとメープルシロップが入った生地を渦巻き模様にして丸太のような型に入れて焼きました。コーヒーの苦味と酸味、メー...
猿が好きなバオバブの木に似ていることからネーミングされました。シロップに浸したココア生地をレンガを積むように重ねてい...
パン生地の間にシュガーバターをたっぷりとはさみ何層にも重ねます。ふんわりと膨らんだ生地にバターの芳醇な香りが合わさっ...
ココアパウダー入りの生地にスイートチョコレートを混ぜ込む”ダブルチョコレート”にカシスが入る贅沢なパン。発酵かごを使っ...
定番の桜の花を飾ったあんぱんと紫いもあんを包んで花の形に成形するアンパンの2種類。あんの甘さと桜の花の塩漬けはお互いの...
クラウンとは”王冠”の意味。マロングラッセを散りばめた生地を王冠の形に成形しました。ふんわりと膨らんだ生地のどこを食べ...
コーヒーを混ぜ込んだ生地に手作りのチョコレートシートをはさんで作る、大型のパン。コーヒーとチョコレートは風味も味も相...
美味しいメニューをそろえてお待ちしています。
お気軽にお問い合わせください。